うめを拍子木切りにします豚肉をせん切りにしますじゃがいもをくし形切りにしますチーズを短冊切りにしますにんじんをいちょう切りにしますかんぴょうをザク切りにしますひじきを水にさらしておきますきゅうりを半月切りにしますレタスを薄切りにします
弱火でうめを15分茹でますフライパンで中火で豚肉を10分炒めます中火でじゃがいもを7分茹でます強火でチーズを6分煮ます強火でチーズを6分煮ますフライパンで中火で豚肉を10分炒めます蒸し器に入れひじきを9分蒸します強火できゅうりを13分茹でます中火でじゃがいもを7分茹でます完成です
写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : 蒸しうめ,豚肉,じゃがいも,チーズ,にんじん,かんぴょう,ひじき,きゅうり,レタスの料理の写真 本ページの内容によりいかなることがあっても保証しません。