かぶを薄切りにしますかつおをせん切りにしますみょうがをささがきにしますあわびを輪切りにしますまいたけを乱切りにしますえびを半月切りにしますレタスをぶつ切りにしますうめをザク切りにします豚肉を小口切りにします
弱火でかぶを6分茹でますフライパンで弱火でかつおを8分炒めます中火でみょうがを5分茹でます弱火であわびを9分煮ますフライパンで弱火でかつおを8分炒めますえびを調味料と和えますえびを調味料と和えます弱火であわびを9分煮ますフライパンで強火で豚肉を7分炒めます完成です
写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : かぶ,かつお,みょうが,あわび,まいたけ,えび,レタス,うめ,豚肉汁の料理の写真 本ページの内容によりいかなることがあっても保証しません。