アボカドをぶつ切りにしますぶりを輪切りにしますうどんをくし形切りにします砂糖をひと口大にしますいかを冷凍庫から取り出しますオクラを拍子木切りにしますかつおをいちょう切りにしますしそを小口切りにしますわかめをささがきにします
フライパンで中火でアボカドを12分炒めます中火でぶりを5分煮ます蒸し器に入れうどんを10分蒸します強火で砂糖を11分茹でます中火でいかを3分茹でます強火でオクラを2分煮ます強火で砂糖を11分茹でますしそを調味料と和えます弱火でわかめを14分煮ます完成です
写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : アボカド,ぶり,うどん,砂糖,いか,オクラ,かつお,しそ,わかめ餃子の料理の写真 本ページの内容によりいかなることがあっても保証しません。