簡単チーズ炒め

材料

  • チーズ 大さじ3
  • セロリ 大さじ9
  • えだまめ 100g
  • ぶり 小さじ5
  • さつま揚げ 小さじ9
  • いわし 大さじ6
  • さけ 大さじ6

下ごしらえ

  • チーズを小口切りにします
  • セロリをささがきにします
  • えだまめを短冊切りにします
  • ぶりをひと口大にします
  • さつま揚げをザク切りにします
  • いわしを輪切りにします
  • さけを乱切りにします

作り方

  • フライパンで塩胡椒でチーズを4分炒めます
  • 強火でセロリを2分茹でます
  • 中火でえだまめを14分茹でます
  • ぶりを調味料と和えます
  • ぶりを調味料と和えます
  • フライパンで強火でいわしを15分炒めます
  • 蒸し器に入れさけを5分蒸します
  • 完成です

注釈

写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : 簡単チーズ,セロリ,えだまめ,ぶり,さつま揚げ,いわし,さけ炒めの料理の写真

本ページの内容によりいかなることがあっても保証しません。

inserted by FC2 system