さつまいものきんぴら

材料

  • さつまいも 小さじ6
  • うどん 小さじ9
  • 薄力粉 30g
  • なす 90g
  • 魚肉ソーセージ 20g
  • 鶏肉 60g

下ごしらえ

  • さつまいもを下茹でしておきます
  • うどんをささがきにします
  • 薄力粉をいちょう切りにします
  • なすを小口切りにします
  • 魚肉ソーセージをせん切りにします
  • 鶏肉を冷凍庫から取り出します

作り方

  • 強火でさつまいもを1分茹でます
  • フライパンで弱火でうどんを6分炒めます
  • 弱火で薄力粉を3分煮ます
  • フライパンで塩胡椒でなすを13分炒めます
  • 強火で魚肉ソーセージを2分煮ます
  • フライパンで強火で鶏肉を15分炒めます
  • 完成です

注釈

写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : さつまいも,うどん,薄力粉,なす,魚肉ソーセージ,鶏肉のきんぴらの料理の写真

本ページの内容によりいかなることがあっても保証しません。

inserted by FC2 system