そうめんそうめんうどん

材料

  • そうめんそうめん 70g
  • 絹ごし豆腐 30g
  • しいたけ 小さじ6
  • かぶ 大さじ9
  • セロリ 80g
  • アボカド 小さじ3

下ごしらえ

  • そうめんそうめんをみじん切りにします
  • 絹ごし豆腐を短冊切りにします
  • しいたけを拍子木切りにします
  • かぶをぶつ切りにします
  • セロリをくし形切りにします
  • アボカドをいちょう切りにします

作り方

  • フライパンで中火でそうめんそうめんを8分炒めます
  • フライパンで中火でそうめんそうめんを8分炒めます
  • 中火でしいたけを15分煮ます
  • 弱火でかぶを5分煮ます
  • 弱火でセロリを3分茹でます
  • 弱火でセロリを3分茹でます
  • 完成です

注釈

写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : そうめんそうめん,絹ごし豆腐,しいたけ,かぶ,セロリ,アボカドうどんの料理の写真

本ページの内容によりいかなることがあっても保証しません。

inserted by FC2 system