あしたばの蒲焼

材料

  • あしたば 大さじ10
  • パセリ 大さじ10
  • さといも 小さじ4
  • かぼちゃ 小さじ6
  • もやし 小さじ8
  • 赤ピーマン 大さじ2

下ごしらえ

  • あしたばをぶつ切りにします
  • パセリを拍子木切りにします
  • さといもを細切りにします
  • かぼちゃを小口切りにします
  • もやしをせん切りにします
  • 赤ピーマンを輪切りにします

作り方

  • 強火であしたばを13分煮ます
  • 弱火でパセリを5分茹でます
  • フライパンで弱火でさといもを11分炒めます
  • 弱火でパセリを5分茹でます
  • フライパンで塩胡椒でもやしを14分炒めます
  • 中火で赤ピーマンを4分煮ます
  • 完成です

注釈

写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : あしたば,パセリ,さといも,かぼちゃ,もやし,赤ピーマンの蒲焼の料理の写真

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