らっきょうを水にさらしておきますアロエを短冊切りにしますあじをせん切りにしますとうもろこしを細切りにしますさばを小口切りにしますさつまいもをぶつ切りにしますほたてがいを下茹でしておきますまつたけをみじん切りにします
弱火でらっきょうを5分茹でます蒸し器に入れアロエを3分蒸しますフライパンで弱火であじを13分炒めますとうもろこしを調味料と和えます弱火でさばを14分煮ます強火でさつまいもを1分煮ますフライパンで強火でほたてがいを8分炒めます中火でまつたけを6分茹でます完成です
写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : らっきょう,アロエ,あじ,とうもろこし,さば,さつまいも,ほたてがい,まつたけの季節のパスタの料理の写真 本ページの内容によりいかなることがあっても保証しません。