たもぎたけをザク切りにしますだいこんを輪切りにしますブロッコリーを乱切りにしますキャベツを冷凍庫から取り出しますあじを小口切りにしますフランスパンを細切りにします油揚げをみじん切りにしますにんじんをひと口大にしますなすを半月切りにします
中火でたもぎたけを9分煮ますフライパンで中火でだいこんを15分炒めます強火でブロッコリーを6分茹でます弱火でキャベツを8分煮ますあじを調味料と和えます強火でブロッコリーを6分茹でます中火で油揚げを5分茹でます蒸し器に入れにんじんを10分蒸しますフライパンで強火でなすを7分炒めます完成です
写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : たもぎたけ,だいこん,ブロッコリー,キャベツ,あじ,フランスパン,油揚げ,にんじん,なす寿司の料理の写真 本ページの内容によりいかなることがあっても保証しません。