たもぎたけ寿司

材料

  • たもぎたけ 小さじ1
  • だいこん 80g
  • ブロッコリー 大さじ9
  • キャベツ 大さじ7
  • あじ 大さじ9
  • フランスパン 小さじ6
  • 油揚げ 小さじ1
  • にんじん 50g
  • なす 70g

下ごしらえ

  • たもぎたけをザク切りにします
  • だいこんを輪切りにします
  • ブロッコリーを乱切りにします
  • キャベツを冷凍庫から取り出します
  • あじを小口切りにします
  • フランスパンを細切りにします
  • 油揚げをみじん切りにします
  • にんじんをひと口大にします
  • なすを半月切りにします

作り方

  • 中火でたもぎたけを9分煮ます
  • フライパンで中火でだいこんを15分炒めます
  • 強火でブロッコリーを6分茹でます
  • 弱火でキャベツを8分煮ます
  • あじを調味料と和えます
  • 強火でブロッコリーを6分茹でます
  • 中火で油揚げを5分茹でます
  • 蒸し器に入れにんじんを10分蒸します
  • フライパンで強火でなすを7分炒めます
  • 完成です

注釈

写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : たもぎたけ,だいこん,ブロッコリー,キャベツ,あじ,フランスパン,油揚げ,にんじん,なす寿司の料理の写真

本ページの内容によりいかなることがあっても保証しません。

inserted by FC2 system