オクラをぶつ切りにします木綿豆腐をザク切りにします絹ごし豆腐を輪切りにしますセロリを小口切りにしますなすを下茹でしておきますふきのとうをせん切りにします砂糖をひと口大にしますパセリを半月切りにします小麦粉をいちょう切りにします
弱火でオクラを7分煮ます弱火で木綿豆腐を5分茹でます中火で絹ごし豆腐を2分煮ますフライパンで強火でセロリを3分炒めますフライパンで弱火でなすを10分炒めます弱火でオクラを7分煮ます強火で砂糖を1分煮ます弱火で木綿豆腐を5分茹でます蒸し器に入れ小麦粉を8分蒸します完成です
写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : オクラ,木綿豆腐,絹ごし豆腐,セロリ,なす,ふきのとう,砂糖,パセリ,小麦粉蕎麦の料理の写真 本ページの内容によりいかなることがあっても保証しません。