黒はんぺんをザク切りにしますたまねぎを水にさらしておきますかぼちゃをいちょう切りにしますまだいを小口切りにしますなすをひと口大にしますきくらげを細切りにしますえだまめを短冊切りにしますフランスパンをささがきにしますさばをせん切りにします
弱火で黒はんぺんを1分茹でます弱火で黒はんぺんを1分茹でますフライパンで塩胡椒でかぼちゃを11分炒めます中火でまだいを15分茹でますフライパンで弱火でなすを4分炒めますきくらげを調味料と和えます強火でえだまめを9分茹でますフライパンで中火でフランスパンを3分炒めますフライパンで強火でさばを14分炒めます完成です
写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : 茹で黒はんぺん,たまねぎ,かぼちゃ,まだい,なす,きくらげ,えだまめ,フランスパン,さばの料理の写真 本ページの内容によりいかなることがあっても保証しません。