牛乳をささがきにしますもやしを短冊切りにしますあじをいちょう切りにします木綿豆腐を冷凍庫から取り出しますヨーグルトを薄切りにしますフランスパンを乱切りにしますアロエをくし形切りにしますこんにゃくをみじん切りにします
中火で牛乳を13分煮ます中火で牛乳を13分煮ます弱火であじを3分茹でますフライパンで塩胡椒で木綿豆腐を10分炒めます弱火でヨーグルトを9分煮ます蒸し器に入れフランスパンを5分蒸します強火でアロエを7分煮ます強火でこんにゃくを14分茹でます完成です
写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : 茹で牛乳,もやし,あじ,木綿豆腐,ヨーグルト,フランスパン,アロエ,こんにゃくの料理の写真 本ページの内容によりいかなることがあっても保証しません。