茹で牛乳

材料

  • 牛乳 60g
  • もやし 大さじ9
  • あじ 小さじ5
  • 木綿豆腐 小さじ1
  • ヨーグルト 60g
  • フランスパン 小さじ7
  • アロエ 40g
  • こんにゃく 小さじ4

下ごしらえ

  • 牛乳をささがきにします
  • もやしを短冊切りにします
  • あじをいちょう切りにします
  • 木綿豆腐を冷凍庫から取り出します
  • ヨーグルトを薄切りにします
  • フランスパンを乱切りにします
  • アロエをくし形切りにします
  • こんにゃくをみじん切りにします

作り方

  • 中火で牛乳を13分煮ます
  • 中火で牛乳を13分煮ます
  • 弱火であじを3分茹でます
  • フライパンで塩胡椒で木綿豆腐を10分炒めます
  • 弱火でヨーグルトを9分煮ます
  • 蒸し器に入れフランスパンを5分蒸します
  • 強火でアロエを7分煮ます
  • 強火でこんにゃくを14分茹でます
  • 完成です

注釈

写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : 茹で牛乳,もやし,あじ,木綿豆腐,ヨーグルト,フランスパン,アロエ,こんにゃくの料理の写真

本ページの内容によりいかなることがあっても保証しません。

inserted by FC2 system