なすのチャンプルー

材料

  • なす 小さじ7
  • 羊肉 20g
  • わかめ 100g
  • 中華めん 大さじ1
  • 絹ごし豆腐 大さじ1
  • 卵 30g
  • キャベツ 小さじ2
  • 魚肉ソーセージ 大さじ4
  • アロエ 小さじ6

下ごしらえ

  • なすをみじん切りにします
  • 羊肉を輪切りにします
  • わかめをせん切りにします
  • 中華めんを細切りにします
  • 絹ごし豆腐をくし形切りにします
  • 卵をいちょう切りにします
  • キャベツを水にさらしておきます
  • 魚肉ソーセージを下茹でしておきます
  • アロエを乱切りにします

作り方

  • フライパンで塩胡椒でなすを2分炒めます
  • 強火で羊肉を8分煮ます
  • フライパンで弱火でわかめを11分炒めます
  • フライパンで中火で中華めんを7分炒めます
  • フライパンで弱火でわかめを11分炒めます
  • 強火で卵を15分茹でます
  • 弱火でキャベツを10分茹でます
  • フライパンで強火で魚肉ソーセージを13分炒めます
  • 中火でアロエを5分煮ます
  • 完成です

注釈

写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : なす,羊肉,わかめ,中華めん,絹ごし豆腐,卵,キャベツ,魚肉ソーセージ,アロエのチャンプルーの料理の写真

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