なすをみじん切りにします羊肉を輪切りにしますわかめをせん切りにします中華めんを細切りにします絹ごし豆腐をくし形切りにします卵をいちょう切りにしますキャベツを水にさらしておきます魚肉ソーセージを下茹でしておきますアロエを乱切りにします
フライパンで塩胡椒でなすを2分炒めます強火で羊肉を8分煮ますフライパンで弱火でわかめを11分炒めますフライパンで中火で中華めんを7分炒めますフライパンで弱火でわかめを11分炒めます強火で卵を15分茹でます弱火でキャベツを10分茹でますフライパンで強火で魚肉ソーセージを13分炒めます中火でアロエを5分煮ます完成です
写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : なす,羊肉,わかめ,中華めん,絹ごし豆腐,卵,キャベツ,魚肉ソーセージ,アロエのチャンプルーの料理の写真 本ページの内容によりいかなることがあっても保証しません。