ブロッコリーの炒め煮

材料

  • ブロッコリー 大さじ10
  • チーズ 40g
  • もやし 小さじ7
  • ひじき 大さじ4
  • うどん 小さじ3
  • ぎょうざの皮 80g

下ごしらえ

  • ブロッコリーをぶつ切りにします
  • チーズを薄切りにします
  • もやしを細切りにします
  • ひじきをいちょう切りにします
  • うどんを輪切りにします
  • ぎょうざの皮を短冊切りにします

作り方

  • 弱火でブロッコリーを10分煮ます
  • 中火でチーズを14分茹でます
  • 中火でチーズを14分茹でます
  • 蒸し器に入れひじきを2分蒸します
  • 蒸し器に入れひじきを2分蒸します
  • 中火でぎょうざの皮を9分煮ます
  • 完成です

注釈

写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : ブロッコリー,チーズ,もやし,ひじき,うどん,ぎょうざの皮の炒め煮の料理の写真

本ページの内容によりいかなることがあっても保証しません。

inserted by FC2 system