わかめをザク切りにしますチンゲンサイをぶつ切りにしますアスパラガスを水にさらしておきますあしたばを輪切りにします中華めんをくし形切りにしますだいこんを冷凍庫から取り出しますうどんを半月切りにしますなすを拍子木切りにしますぶりを細切りにします
弱火でわかめを12分茹でますチンゲンサイを調味料と和えます蒸し器に入れアスパラガスを7分蒸します弱火であしたばを9分煮ます弱火でわかめを12分茹でますチンゲンサイを調味料と和えますフライパンで中火でうどんを2分炒めますフライパンで弱火でなすを3分炒めます弱火であしたばを9分煮ます完成です
写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : わかめ,チンゲンサイ,アスパラガス,あしたば,中華めん,だいこん,うどん,なす,ぶりの季節のパスタの料理の写真 本ページの内容によりいかなることがあっても保証しません。