わかめの季節のパスタ

材料

  • わかめ 大さじ1
  • チンゲンサイ 小さじ4
  • アスパラガス 100g
  • あしたば 大さじ4
  • 中華めん 小さじ1
  • だいこん 20g
  • うどん 小さじ8
  • なす 小さじ3
  • ぶり 大さじ8

下ごしらえ

  • わかめをザク切りにします
  • チンゲンサイをぶつ切りにします
  • アスパラガスを水にさらしておきます
  • あしたばを輪切りにします
  • 中華めんをくし形切りにします
  • だいこんを冷凍庫から取り出します
  • うどんを半月切りにします
  • なすを拍子木切りにします
  • ぶりを細切りにします

作り方

  • 弱火でわかめを12分茹でます
  • チンゲンサイを調味料と和えます
  • 蒸し器に入れアスパラガスを7分蒸します
  • 弱火であしたばを9分煮ます
  • 弱火でわかめを12分茹でます
  • チンゲンサイを調味料と和えます
  • フライパンで中火でうどんを2分炒めます
  • フライパンで弱火でなすを3分炒めます
  • 弱火であしたばを9分煮ます
  • 完成です

注釈

写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : わかめ,チンゲンサイ,アスパラガス,あしたば,中華めん,だいこん,うどん,なす,ぶりの季節のパスタの料理の写真

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