アボカドの具沢山スープ

材料

  • アボカド 大さじ4
  • 黒はんぺん 大さじ3
  • 砂糖 小さじ5
  • 豆乳 70g
  • にんじん 小さじ3
  • いか 小さじ10

下ごしらえ

  • アボカドを水にさらしておきます
  • 黒はんぺんをせん切りにします
  • 砂糖を冷凍庫から取り出します
  • 豆乳を乱切りにします
  • にんじんをささがきにします
  • いかを短冊切りにします

作り方

  • フライパンで弱火でアボカドを2分炒めます
  • 強火で黒はんぺんを9分茹でます
  • 中火で砂糖を4分煮ます
  • 蒸し器に入れ豆乳を6分蒸します
  • 中火で砂糖を4分煮ます
  • 蒸し器に入れ豆乳を6分蒸します
  • 完成です

注釈

写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : アボカド,黒はんぺん,砂糖,豆乳,にんじん,いかの具沢山スープの料理の写真

本ページの内容によりいかなることがあっても保証しません。

inserted by FC2 system