かつおの蒲焼

材料

  • かつお 大さじ1
  • チンゲンサイ 30g
  • 黒はんぺん 50g
  • つみれ 大さじ6
  • トマト 100g
  • 木綿豆腐 小さじ3

下ごしらえ

  • かつおをせん切りにします
  • チンゲンサイを細切りにします
  • 黒はんぺんを短冊切りにします
  • つみれを薄切りにします
  • トマトをくし形切りにします
  • 木綿豆腐を水にさらしておきます

作り方

  • フライパンで強火でかつおを14分炒めます
  • 中火でチンゲンサイを15分茹でます
  • フライパンで中火で黒はんぺんを6分炒めます
  • 強火でつみれを4分茹でます
  • フライパンで強火でかつおを14分炒めます
  • 弱火で木綿豆腐を9分茹でます
  • 完成です

注釈

写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : かつお,チンゲンサイ,黒はんぺん,つみれ,トマト,木綿豆腐の蒲焼の料理の写真

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