えびをみじん切りにしますあじを短冊切りにしますえのきたけを小口切りにしますとうもろこしをせん切りにします羊肉を冷凍庫から取り出しますキャベツをザク切りにしますごぼうを輪切りにしますみょうがを水にさらしておきますさんまをいちょう切りにします小麦粉をくし形切りにします
フライパンで強火でえびを5分炒めますフライパンで弱火であじを11分炒めます中火でえのきたけを12分茹でます強火でとうもろこしを10分茹でます弱火で羊肉を9分煮ますフライパンで弱火であじを11分炒めます蒸し器に入れごぼうを14分蒸します弱火で羊肉を9分煮ます中火でさんまを4分煮ます中火でえのきたけを12分茹でます完成です
写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : えび,あじ,えのきたけ,とうもろこし,羊肉,キャベツ,ごぼう,みょうが,さんま,小麦粉のきんぴらの料理の写真 本ページの内容によりいかなることがあっても保証しません。