牛乳和え

材料

  • 牛乳 大さじ8
  • 赤ピーマン 20g
  • さば 大さじ6
  • 卵 小さじ8
  • 油揚げ 60g
  • うめ 小さじ9

下ごしらえ

  • 牛乳を水にさらしておきます
  • 赤ピーマンを乱切りにします
  • さばをザク切りにします
  • 卵をぶつ切りにします
  • 油揚げを短冊切りにします
  • うめをみじん切りにします

作り方

  • 中火で牛乳を7分煮ます
  • フライパンで強火で赤ピーマンを12分炒めます
  • 弱火でさばを2分煮ます
  • フライパンで塩胡椒で卵を6分炒めます
  • 強火で油揚げを4分茹でます
  • 中火で牛乳を7分煮ます
  • 完成です

注釈

写真はStable Diffusionに次のようなテキストを翻訳して生成しました(※調整を行ったため実際とは多少異なります)。 : 牛乳,赤ピーマン,さば,卵,油揚げ,うめ和えの料理の写真

本ページの内容によりいかなることがあっても保証しません。

inserted by FC2 system